south park global tv America Television en vivo Frecuencia Latina en vivo ATV en vivo Panamericana television en vivo CMD en vivo CANAL 7 Espn en vivo Fox Sport tvperu cinemax tnt CINECANAL EN VIVO Chespirito en vivo

'Cachito' Ramírez debutó con golazo

Mejor debut no pudo tener el talentoso volante peruano que le dio el empate a su equipo en condición de visitante por la cuarta fecha del Campeonato Paulista.

El Sao Bernardo inauguró la cuenta a los 15 minutos por intermedio de Junior Xuxa. A los 39”, Danilo puso el empate para el “Timao”. Kaue de nuevo puso en ventaja a los locales a los 71 minutos.

Pero a falta de diez minutos, Ramírez sacó un “conejo del sombrero” y de fuerte remate venció la resistencia del portero rival para poner el 2-2 definitivo.